Куда ещё?!

- Меня пугает травы пьянящий запах,
- Меня трясёт воды волнующая рябь,
- Я в Предсказаниях запутан,
        в словах причудливая вязь!

- Боюсь, после Раздела Жизни,
  куда Судьбе Начертано шагать,
- я даже из Могилы в Тёмном Мире,
  Там где Сознанью Нечего Терять,
  Жизнь Бренных Душ,
      Я буду Бескорыстно Опекать!
- Я не Властитель нет,
- Я лишь зачуханный поэт,
  колючим словом ощерился,
  Иду Туда, - Откуда Появился!..
         .......
  В тревоги предсказаний лезу,
но на Святой Земле Целитель,
глядя в глаза Падучей*,
не смог лечением помочь,
больной Душе Заблудшей!
  Одну ладонь подставил Ей,
что б не Разбилось Тело,
Забота всех душевных сил,
  потратилась на это!
         .......
- Я лишь затурканный поэт,
  и отставной художник,
  с Души моей уходит свет,
  слабеет Жизнь,
        - Души Источник...

--------------------------
 Будучи на территории Святого Храма,
около автора упала без чувств девушка,
забившись в конвульсиях эпилепсии.
 Все усилия помочь несчастной
не принесли пользы,
и пришлось вызывать Скорую помощь...
 Это событие произвело на автора
Угнетающее впечатление и явилось,
проявлением эмоций в этом стихотворении.
----------------------------
Падучая(от лат.caduca):
Неврологическое заболевание Эпилепсия*.
----------------------------
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии