Прожигает сердце твои глаза

Прожигает сердце твои глаза,
Наполняют сердце они любовью.
Знаю, могу тебя потерять.
Или открыть тебе своё сердце.

Боже, что – же делает любовь,
Как же всё – таки красив ты.
Снова замирает в венах кровь,
Ты наверно есть мои мечты.

1. 12. 08.


Рецензии