***

Что ты знаешь о той ночи?
А не черта не знаешь ты!
Я той ночью,
Что ты прекрасной нарекла.
К тебе бежал,о ней рассказать.

Что ты знаешь о той ночи?
А не черта не знаешь ты!
Я той ночью,
Ужас ада испытал.
К тебе бежал,со страхом в очах.

Когда же тебя!
Увидел я той ночью.
В душе моей появилась жуткая тоска...
Та!Про которую говорят!
Как про боль невидимой печали...

О,ты не знаешь о той ночи не черта!
А я бежал от тебя,
С той,жуткою печалью.
Я той ночью,влюбился, в тебя!
Боже!...
А ты той ночью,
Была в другого влюбленна... 


Рецензии