слова, что ветер...

Теряем время, как осень листья,
и  безвозвратно.
Закружит, гонит. Бывает, жарко -
в лучах заката.
Слова ,что ветер, затронут душу
и ускользают.
И ждёт, и  дышит, под зябь раскрыта
земля сырая.


Рецензии
И время снова впиталось влагой в земное лоно....

Ольга Сафронова Таганрог   28.10.2013 22:35     Заявить о нарушении