Я буду любою

Ты видел – когда я с другим расставалась,
Я долго болела, была, как в аду…
Но как я к тебе в полусне прижималась!
Как громко стонала в любовном бреду!
…Тебе было плохо тогда?
В самом деле?
Всё было наискось?
Валилось из рук?..

Я всё вспоминаю, как рядом в постели
С тобой просыпалась, мой ласковый друг…
И всё, что не ты – и не дышит  тобою -
Мне так безразлично!
Обманны слова,
Но можно, признаюсь?
Я буду любою –
Но только чтоб ты со мной рядом бывал.
31 мая 2013


Рецензии