Жизнь

Жизнь стала похожа на скользкий карниз:
Неверный шаг,
И пиши- пропал.
Не произошли мы с тобой от птиц-
Злую шутку кто-то с нами сыграл.
Даже Смерть стала всех подряд забирать:
Видно ТАМ у них недобор.
И мне совсем не хочется знать,
Что у них там за "курорт"..
Жизнь стала похожа на странный фильм,
Снятый в стиле артхаус..
О том,что лучше , когда ты совсем один.
Как дельфин плывёшь против  "серых масс"..
Жизнь стала похожа на..(не с чем больше сравнить),
И жалиться смысла нет.
Я буду,мы будем все дальше жить,
Как не сходил бы с ума белый свет.


Рецензии