hope to wind

у меня останется песня,
спрятанная прозапас,
что-то о детях завтрашнего дня-
о нас.
о ветре,
меняющем на пути,
людей
о том, как идти
без тени
страха и забытья
по парку,
шагая прямо,
хроникой бытия.
помню, ступеньки лестницы,
засиженные до трещин,
спины друзей-мальчишек,
тех что конечно выше,
-это совсем не вещи,
для тех , кто тогда услышал.
хриплыми голосами,
между затяжек дымом,
каждая нота в спину
нам , как и прежде дышит.
и в каждую злую минуту,
и в заточение стен,
я дышать продолжаю
воздухом перемен.


Рецензии
как же я рада, что ты вернулась..)

Рада Антре   15.02.2015 01:23     Заявить о нарушении