Минутности вечности

был грозен лик
глаза метали громы
тянулись руки к шее.. задушить!
испорчен миг..
миг нежности истомы
его второй раз боле
не вкусить..
и..
и рук она опять
не опуская,
вдруг нежно шею с криком обняла
она хоть грозная,
но всё ж она такая..
такая как и прежде
вновь
была.


Рецензии