Определение любви. рваная аксиома

из десятИчных мелочей
сложить простое пусть вторично
пусть будет он чужой, ничей
кому-то где-то симпатично
ну а кому-то не смешно
быть может даже очень страшно
грешить хотеть уметь грешно
накапать с сердца крови
красной
разбавить чувствами чужих
и близких отпустить
в сомненье
ну почему же
так
дрожит
под взглядом трепетно смятенье..

на сто вопросов дать ответ и оглядеть тебя критично в тебе.. увы.. изъяна нет.. в тебе и мелочь не вторична.


Рецензии