Защитникам Отечества

Мы Вам благодарны, простые ребята,
Герои страны - офицеры, солдаты.
За родину Вы в Чечне и в Афгане,
В Берлине, Белграде и Братиславе
Без страха шли под разрывы снарядов,
И пули смертельным сыпались градом.
Но Вы, умирая, вновь оживали
И снова Россию собой закрывали,
Вы силы несметные одолевали
И Родину всем существом защищали.
Из Вас многие не вернулись обратно,
Но память о них множится многократно
В последующих помнящих поколеньях,
Чьим жизням Вы подарили спасенье.
Пред теми, кто жив, мы почтительно встанем,
Ушедших минутой молчанья помянем,
И лживой нет места скупых слез боязни.
Защитники Родины, это ваш праздник!

23.02.2009


Рецензии