Поздравление с 8 марта - Милые женщины...

Милые женщины! Вы очень разные,
Но, словно солнышко, светлые, ясные,
Добрые, нежные, скромно-игривые,
Умные и бесконечно красивые!
И проницательные, и наивные,
Как драгоценные камушки, дивные.
Мы поздравляем вас с праздником вашим!
Счастья желаем и чтоб еще краше
Были вы и нам все ярче светили,
Радостными и веселыми были!
С вами всегда пусть будет удача,
Пусть никогда ваши глазки не плачут.
Пусть для печали не будет причины,
Ну, а любимые ваши мужчины
Крепко вас любят, и чтоб угадали,
В жизнь воплотив то, о чем вы мечтали.
Будьте разумны, решений поспешно
Не принимайте и будьте успешны,
Проворны в делах, но не суетливы,
Немногословны, но красноречивы.
Пусть будет праздничным настроенье,
Небо над вами ясным, весенним.
Прочих всех благ мы вам тоже желаем!
С днем восьмым марта мы вас поздравляем!

03.03.2008


Рецензии