Нимфетка

Очень жаль, что вижу редко
я красивую нимфетку.
Если честно, мне она
как никто сейчас нужна!

Чистый лобик, милый носик,
и всегда чего-то просит...
Но я знаю, что она
так застенчива, нежна;

так стройна и горделива,
а ещё умна на диво.
И легко мне вместе с ней,
с милой девочкой моей.

Я её люблю так нежно,
так невинно, безмятежно,
и надеюсь, что она
тоже очень влюблена.


Рецензии