Принимаю, как неоспоримо главное

Предать огню лохмотья
Лживой обычности,
Не ошибусь, осознав,
Что тобой одурманена,
Наполнен никотином
Мой дом в количестве
Тебя. Принимаю,
Как неоспоримо главное.
Чутье совершенства –
Свидетельство необычности,
В его глазах мне сияют
Костры подвига,
Неизбежно львы потрясают
Рыком величности,
Дерзновенье обычно случается
Во времена холода.
Ты, вошедший в мой дом,
Исчерпал первым яд раздражения,
Стала ласточкой я,
Не отбросить мне впредь тени коршуна,
Сердце может вместить
Лишь безмолвного счастья мгновения,
Ну а новое стоит принять
Как стабильно хорошее.


Рецензии