Простуда

Ты не мания, ты - недостаточность.
Безнадежность и глупость в охапке букета,
О любви строчки две, ни единой про лето.
Что то вроде ты мне, я тебе - не вопрос.
Ты не самый преданный пес.

Не суди, не судима, и уже нелюбима,
Говорила и пела, ничего не забыла.
Просила, простила,наконец отпустила,
Я тобою болела, немножко жалела.
Взрослела.

Ты не знание, ты – отныне безверие,
Во все сказки любви, плюс фальшивое пение.
Курение до одурения, чье-то ненужное мнение.
В ссоры и примирения,в зеркале отражения.
Памяти заражение...

Ты не Бог мне, всегда предававший Иуда.
Дом, в котором уже нет уюта
Тихая, но пугающая запруда.
Ты по-прежнему рядом, человек ниоткуда.
Простуда.


Рецензии