Я - правда искренняя...

Я – ВО… 
Я – временно  отсутствующий…
Я  в  другом  мире  присутствующий…
Я – не  из  другого  края…
Я – рядом…
Я – тебя  понимаю
и  непременно  узнаю…
Я – не  злой,  не  плохой,  не  хороший…   
Я – чистый,
можно  сказать: – лучистый…
Я – тот, 
кто  не  бывает  бременем…
Я – ощущающий  такты  времени
вне  времени…
Я – слышу  и  вижу  всех – 
не  мучайтесь,
к  сердцу  своему  прислушайтесь…
Всмотритесь: – 
Там – гении  обмана  –
казнокрады – лицемеры
и  воры – япончики…
Конечно,  они  не  рядом  –
у  них  плохие  взгляды…
Они  вплетают  свои  разговорчики
в  наши  светлые  строчки…
Без  проволочки  –   
расставлю   пики – тире…
К  нашим  душам  этим  лицам
теперь  не  пробиться!
Вслушайтесь: –
Памяти   щёлкнул   затвор…
Это  я   смотрю  на  зло  в  упор  –
у  зла  на  уме  одни  нолики…
Это  –  перебор… 
Они  –  зомбики…
Ищу  твои  светлые  взгляды…
Я –  с  тобой  рядом…
Слышишь: –
Мой   голос  лирический,  чистый…
Я  –  не  блажь  изысканная…
Я  –  боль…
Я  –  крик…
Я  –  правда   искренняя …


Рецензии
Поверь и это еще не все твои Я!

Плотникова Лена   20.09.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо... Верю... Без смущения...

Виктор Остапенко   20.09.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.