Представь, что сейчас лето...

Представь, что сейчас лето,
Забудь ночную мглу,
Прекрасно ты одета,
Торопишься к нему.

Маршрутки, электрички,
Автобусы, такси,
Но это только спички,
Когда внутри огни.

Вагон откроет двери,
А в центре зала он,
Смутившись на минутку,
Родной услышишь тон.

А дальше, на прогулку,
По паркам и мостам.
Пара часов, но с толком,
И по своим делам.

Дела все испарятся,
Ведь в мыслях только он,
Мечты опять встречаться
Проносятся как звон.


Рецензии