Ты плюс Я

Ты плюс я
Радость подаренная
Небесами
Ангелы пусть над нами
Порхают
Тысячи новых сердец
Соединяя
Так как влюбили Нас!!!
Если грустно порой
Не прав
Боль причиню поступком,
Словом
Ты отпусти обиду
Солнце
Я так люблю тебя...
Глянь горизонт
Вдали
Пусть он манит меня
Огнями
Но,без тебя
Одному
Я красоты его
Не увижу....
Ты плюс Я..Э.Я


Рецензии