город

Ты знаешь, город:
Мне очень срочно
В гостиной холод-

Теперь все точно

В Африке - голод
В Англии - платья
Ты знаешь, город?
Теперь мы братья

Мой мир расколот
На равные части.
Ты знаешь, город:
Мы в твоей власти.

Зачем так скоро,
Так близко к краю
Ты знаешь, город?
А я не знаю.


Рецензии