Холод

Он не может понять, почему нет отдачи.
Он ей душу открыл, а она сердце прячет.
Понимание нету, нету прежнего взгляда.
Но спасибо за лето, хватит, больше не надо.

Она чувствует боль, в груди слышатся стуки.
Куда делась любовь, и не тянуться руки.
Я была ему ангелом, относилась как к богу.
Теплом не делится он, прикосновения бьют током.

Для кого это прошлое, для кого эти строки?
Время больше не длится,
Разошлись две дороги.


Рецензии