Белиберда

Об Анваре узнала в январе,
Мне врали про него в феврале,
Что к Марте ходил он в марте,
А Элле звонил в апреле.
Что Майе дарил он в мае,
А к Нюне сбежал в июне,
У Юли был в июле,
Августе он пел в августе,
К Сентябрине пришел в сентябре.
На Тибре он был в октябре,
А Ябру варил в ноябре
И вернулся ко мне в декабре!


Рецензии