Когда в городе твоем ночь

Когда в городе твоем ночь,
я встречаю в своем рассвет.
Гоню мысли о тебе прочь,
шансов быть с тобой рядом нет.
Нет надежд у меня на любовь
и на счастье с тобой их нет.
 Не с тобой просыпаюсь вновь, 
не с тобою встречаю рассвет.
Разделяют нас города
и километры тоски.   
 Не быть  вместе нам никогда,
не разжать расстоянья тиски.

 
 


Рецензии