У любви на краю

куплет:
Дождь, серебро - мокрые струи,
Ночь потолок - твои поцелуи.
Растворишься во мне, а я в тебе исчезну.
Взгляды, касания - это так надо,
Молчанье, слова - страсть водопадом.
Накрывает друг друга, мы срываемся в бездну.

припев:
Ты подари нежность свою,
Пусть слова дрожат на бокале,
Мы друг друга долго искали,
Где-то у любви на краю.

Ты подари нежность свою,
Мы с тобой друг друга вдыхаем,
Мы в городе пустом исчезаем,
Где-то у любви на краю.

куплет:
Сердце, дыхание - экстазом по венам,
Стол, подоконник - это так смело.
Испаримся друг в друге, улетаем безумно во тьме.
Свечи, вино - это в начале,
Руки и губы - накрывает желание.
Ты во мне пропадешь, а я исчезну в тебе.
 


Рецензии