Своя война

У каждого из нас - своя война,
У каждого из нас - своя победа,
И как бывает трудно иногда
На все вопросы отыскать ответы.

Пусть тяжко нам бывает в темноте
Найти свой путь и раненным сражаться,
Но вера - что горит огнем свечей,
Тропу укажет, чтоб не потеряться.

Возможно - жизни долог будет путь,
А может быть – он в битве оборвется…
Всевышний, помоги – не дай свернуть,
И пусть отвагой наше сердце бьется.


Рецензии
Да все именно так происходит :))) очень хорошее!!!

Елена Радишевская   27.09.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.