Я зову Тебя скромно по имени

Я зову Тебя скромно по имени…
Все время желаю обнять
И ночами, что стали противными
Мне приходится только мечтать.

Снова звезды все плачут за облаком,
Снова тают огни за окном.
Мне ведь хочется быть только рядышком –
Оставаться с Тобою вдвоем…

Я зову Тебя утром и вечером -
Все время мечтаю поймать
И в глазах, что бывают грустными
Я желаю сегодня пропасть.

Осень падает желтыми листьями!
Душа рвется, как рвется струна!
Я остался один только с мыслями
И опять меня хочет тоска….

Я зову Тебя скромно по имени!
Все время желаю обнять
И своими губами горячими
Я Тебя все мечтаю ласкать….


Рецензии