две души

Две души летали этой ночью.

Получилось так, что в личных снах

Было слишком много заморочек.

Было в этих снах что-то не так.


Вдруг пересекать на фоне неба.

Он сказал, мол, этой встрече быть.

И коснулся ее ласково и нежно.

Прикоснулся, чтобы полюбить.

Много общего нашедши друг у друга,

Растворившись друг у друга в снах,

Показалось им, что их заслуга

Предаваться в этих снах мечтам.

Ни жена, ни муж о том не знали,

Что в приятных изумлениях сна

Две души таинственно летали,

Никому не сделав этим зла.


Две души тянула жажда встречи,

Жажда изменений -только в снах!

Быть измене! В душах быть измене!

Но не быть измены в их телах.

... Этот сон был только светлым, чистым.

Сны, как сны... Но сколько в них огня!!!

Только день настал настолько быстро,

И так быстро разбудил меня.

Утром два навстречу человека

Мимо шли, не ощутив тепла...

Дождь стучал. Их взгляды не коснулись

В продолженьи... В заключеньи сна....


Рецензии