***

Когда иссяк последний ветер,
Когда все снегом замело,
и вроде осень и не время,
и вроде все не решено,
но разум обмануло сердце,
вот как-то так из под тишка,
когда я гнался за мечтою,
она спокойненько ушла.....


Рецензии