Ангел красоты

Бывает разной красота
Деревьев желтая листва,
Полей просторных-яркий свет,
Как лес зимою в снег одет.

Но несравненная свобода,
Ее очей прекрасных ода,
Не мог мой разум и гадать,
Как мог господь ее создать!

Как бесконечна глубина,
В святых глазах и свет и тьма,
Волос чудесных тишина,
Чарует нежно, чуть дыша.

Как не влюбится в это чудо?
Она взялась из неоткуда,
Как будто ангел красоты,
Мне показала свет мечты.



 
 


Рецензии