МУ и ЖЕ

Источник вдохновения:

http://stihi.ru/2012/05/07/2514

Это даже и не пародия, а, скорее продолжение темы, уж очень мне стихотворение Л.Ладыки нравится.

    Фактор ЖЕ

За Музой в экстазе несусь
 По кочкам-ухабам…
 Навстречу жена: «Ну и гусь!
 Опять ты – по бабам?»
 Я ей объясняю уже
 По сути вопроса,
 Что муза – совсем и не же…
 Не женщина вовсе!
            (Лариса Ладыка )   
         
МУ и ЖЕ

Листает тетрадки жена,
 Ломает головку:
 Три точки стоят после "НА…" –
 Ищи расшифровку!

 Меня же уносит Пегас
 Ухабистым скоком.
 Шифровки выходят подчас
 Мне ЖО... в общем, боком!

Сто раз объяснял ей уже,
А после – забросил,
«Что муза – совсем и не ЖЕ…
Не женщина вовсе» (С).

 Ушла неизвестно к кому,
 Сказавши при этом:
 "Прощай! Не люблю этих МУ...
 Ну, как бы… поэтов!"


Рецензии
Замечательная пародь. Посмеялась с удовольствием.

Людмила Уварова 3   21.02.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.