Листочки алой розы

Листочки алой розы
                передо мной лежат
И бутоном ярким
                будто говорит:
Во мне, вся любовь
                к малышке
Её я немного
                люблю
И листья мои
                не увянут,
Тебе, я себя
                подарю.

Взяв все твои подарки в руки
Я прижимаю их к груди
Сегодня снова день разлуки
На жизненном моём пути

Я от боли плачу
И слышу фразу “не люблю”
И понимаю что ни капельки не значу
Для человека, которого без памяти люблю

И снова разочарование
Будто ножом по сердцу
Зачем я сделала признанье
В сердце моём любви не
закрыть дверцу.

Я хочу стать частью
твоей части жизни.


Рецензии