Мысли есть - темы нет

Мысли есть, но темы нет,
Вот в чём кроется секрет.
День, прошедший без стихов,
Совершенно бестолков.

Мой девиз сейчас таков,
Что количество стихов
Каждый день должно расти
С одного и до пяти.

Просто званье графомана
Защищать решился рьяно!
Кровь из носа, пот с лица –
Это рвение творца!
- - - - -
18. 09. 2013


Рецензии