Просто друг

Если сможешь присядь со мной;
Посидим просто так как бывало.
Мы давно расстались с тобою.
Да и было ль у нас начало?

Сколько раз я тебе помогала...
Да не в этом дело сейчас,
Что-то больно душа застонала...
Успокой, пригласи на вальс...

Поддержи же меня словами...
Ведь слова так бывают нужны...
Может  сердце немного оттает,
И подхватят поток слез стихи.

В зал войдем не шумливо, но смело.
Ты обнимешь меня слегка,
Скажешь то, что услышать хотела.
Как поддержка твоя глубока.


Рецензии