о разлуке

Мне так больно тебя отпускать,
Пусть недолго разлука длится.
Время может и убивать,
Если нам суждено проститься.

Я ловлю на прощание взгляд
Твоих карих любимых глаз,
Я ведь вижу ты тоже не рад,
Покидать меня в этот час.

Вот садишься в машину ты,
А со мной лишь остался мороз,
Обжигает он щеки мои,
Превращается в капли слез

Небо плачет вместе со мной,
Обращая слезинки в снег,
Знает оно, как пять дней без тебя
Превращаются в целый век


Рецензии
Долой разлуки, - стиснем руки!!! Понимаю ситуацию и сопереживаю.

Тавла   26.10.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.