Ночь шагами идёт неслышными

Ночь шагами идёт неслышными,
Когда пьёшь и не хочешь жить.
Не люби меня - это лишнее.
Но не путай меня во лжи.

Моё сердце - кусочек лакомый.
А что дальше-то делать с ним?
Мне б его водяными знаками
Защищать, как валюту. Сгинь,

Сгинь, отчаянье! Я же сильная.
Я всё знаю, что надо знать.
Это жалящее осиное,
Пробирающее до дна...

Стиснуть зубы, терпеть и каяться:
"Счастье дорого - заслужи!"
Бог простит. Дьявол всё узнает сам.
Так не путай меня во лжи!


Рецензии