Вот и сентябрь

Вот и сентябрь. – Неизменно проходит. –
Пёстрого буйства суровая грань.

Печально чуть-чуть. – Вновь будто заводит –
музыку грусти – ветер. Но рань –

стелется  сонно вместе с туманом –
по тёмной поверхности стылой воды.

Следуя точно, в согласии с планом,
к долгому плену пушистой зимы.


Рецензии