Люблю!!!

Люблю, Алтайскую природу!!!
Люблю, в любую непогоду.
Люблю, бродить осенним днём
В лесу пылающем огнём!
Люблю, заснеженной зимой
Зайти в тепло к себе домой.
А ранним утром взяв ружьё,
(Забыв призвание своё.)
Пойти зайчишек погонять,
Чтоб, Грому, лапы поразмять.
(Я призван, что-то созидать.
Но, иногда Природа-Мать
Инстинкт охотника во мне
Пробудит в белом ясном дне.)
Люблю весеннею порой,
Весёлой! Дерзкой! Озорной!
Послушать трели соловья!
Сидеть по долгу у ручья.
Он, дарит музыку свою.
А я познав её, творю!
Люблю Июльское тепло!
В нём так беспечно и светло!
Люблю, Алтайскую природу!
Люблю, в любую непогоду.


Рецензии