Дополнительный смех не приходит извне,

Слова, неподвластные времени

Судьба нас сама друг к другу приводит...
Свою половину сам Бог нам находит...
Ведь главное в жизни всему своё время...
Быть в нужный момент и в нужное время.

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе.

Наша вера создает нашу реальность.



Дополнительный смех не приходит извне,
Понимают меня, кто живет на луне.
Не забудем цветы и цитаты о мире,
Будем мыслить логично, растворяясь в эфире.
Астрология чисел имеет изъян,
Это все от бесОв, значит внешний обман.
Категории мыслей фильтрую молитвой
И любуюсь пейзажем, душевной палитрой.

Обусловленность не гарантирует разум,
Отравляется тот, кто играт со сглазом.
Доработка, очистка и выбор пути,-
От тебя лишь зависит, надо с Богом идти.
Звуки автосигналов долетают к мембранам,
Если ездишь по пробкам, можешь стать хулиганом.
Прохожу по дорожке лесной, в тишине,
Вижу ангелы души несут к вышине.


Рецензии
Спасибо. замечательно. С Богом...

Екатерина Щетинина   19.04.2016 09:17     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=ZoXLYsrmQK0
__________________________________________

Андрей Алейник   28.07.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.