телефон

Отключу телефон
Чтоб ни кто не мешал
На звонки не отвечу
И не буду включать.

Но может любимый
Дозвониться захочет
И ночь для двоих
Он встретить не сможет.

Любовь без обмана
Не может всегда
С любимыми вечна а !
Любовь то жива

Но только угасла она от разлуки
Бывает же счастье у нас наяву
Но нужно любить
 И навеки забыть

Про горесть и грусть,
Про злобу и зависть
Любовь нам на веки
Судьба предоставит.


Рецензии