Когда нет тебя

Воздух как-то тускнеет подчас
Непременно
Не только с утра
Все бесцветно. Безмолвие фраз
Незаметно.
Уже в городах
Что-то есть в этом мире для нас
Нет ответа.
Поэтому крах.
Холода продувают осколки
Те, что живы случайно
Одни
Я почти не считаю сколько
Прошло
Не считаю дни
Земля лишь уходит и только
Темно
Не светят огни.
Мои действия нынче от скуки
Я нигде
Не вращайте планету
Тишина. В ней потеряны звуки
Только не…
Пишите про это
Твою тень не обнимут руки
В пустоте
Где тебя нету
Краски цвет потеряли словно
Мы меняемся
Адресами
Все что есть - происходит на фоне
Я заполнен
Твоими духами
И стихи на моем телефоне
О любви говорят
Не губами
Тишина как начало всему
И конечно же
Пустота
Ты читаешь за строчкой строку
Ты как прежде
Читаешь меня
Вот как есть это все наяву
Когда наяву
Нет
Тебя.


Рецензии