***

Зимой, душою нараспашку -

Вы видели меня такой!

Надев последнюю "тельняшку"

Опять иду в кромешный бой!

Найдутся силы для ответа,

Найдутся для любви слова.

И в строках Ветхого завета

Прочту, что, в принципе, права

В том, что душою нараспашку,

Что я не ангел во плоти...

А за последнюю " тельняшку"

Меня, Господь, потом прости.


Рецензии