У разлуки сестра...

18.09.2013

У Разлуки сестра - Ожидание...
Между нами дорог не счесть.
Глаза твои опечалены...
Или скрытая радость в них есть?

Ревность - злая мачеха,
Злобно сердце моё грызёт.
И НАДЕЖДА,совсем одинокая,
Почему-то ко мне не идёт.

ВЕРА осени серость гонит.
Ей проблемы мои - недосуг.
Она страстно желает и хочет
Надо мной солнечный круг.

ЛЮБОВЬ,бабьим летом запоздалым,
Истомившись в нудных дождях,
Размечталась о небе звёздном
И о тёплых солнечных днях.


Рецензии