Поэтка нежная

Куда ж ты рвёшься улететь с обрыва,
поэтка...

Молодою ивой,
зачем,
неистовая,
корни выдирая из земли
и верви распушив,
змеёю выгнув выю,
ты бурей воешь...

А когда добьёшься своего...
Утопленницею нагою,
ещё дыша и кувыркаясь на волнах,
всего-то,
по течению плывёшь в затор, где так обломится,
что с содранною кожей ты будешь гнить среди коряг
...с сосновой рожей.


Рецензии
Бывают поэтки, а бывают буквоедки.
Верви - верёвки или таки ветви?

Льга Юо   12.05.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.