Поздно, я уже простила

Поздно,я уже простила,
И не о чем конечно,сожалеть.
Но не сожалею,что любила,
И готова была с тобой лететь.

Какой же смысл той любви?
Зачем ждала и снова я прощала?
Правда,по-другому я жила,
Но каждый раз рассвет сама встречала.

Ничего я снова не добилась,
Не познала чувство той любви.
Но наверное навсегда влюбилась,
Что приняла опять слова твои.

Я живу теперь сама,не видя неба.
Завлекла меня в тюрьму моя тоска.
И где бы ты сейчас бы не был,
К тебе опять летит душа.

Я подожду,пока душа твоя очнется,
И когда снова твоё сердце оживет.
И может быть тогда,тебе любить придётся,
Но моё сердце твоё сердце не поймёт.

Увы,поздно,я уже простила.
Только мне осталось вспоминать
Лишь тебя и то,как я любила,
И как могла тогда прощать.

Но почему же поздно?Ведь так легче.
К душе моей теперь один лишь шаг.
А главное ,что стало интересно
И безопасней жить в моих мечтах.

Все равно моим мечтам не сбыться,
Только вижу сон,как ты ко мне идешь.
Я простила,мне не измениться.
О.как я ненавижу ложь!...


Рецензии