Знаю, не придет

Не могу заснуть я,зная что кошка моя не придет,
Не понежится ласковым хвостом,не согреется под пуховым одеялом,
Не придет уж она никогда, даа,
Я надеюсь там, в мире другом, будет у нее спальня,
Китикет кругом будет лежать, будут ведра молока,
И тогда она будет вспоминать меня,как кормила ее я,
Как поила ее я, как спала с не я,
И вот не могу заснуть я, зная, что кошка любимая моя,
Не придет...


Рецензии