А знаешь ты...

Знаешь ты, насколько утро бывает одиноким,
насколько сильно, прям до дрожи прожигают сны...
И как мне каждый день так удается прОжить...
Как будто нет и не было, у нас с тобой любви.
А знаешь ты, как хочется увидеть...
тебя во сне, с тобой заговорить,
и дальше жить, но только сколько боли
в себе глушить и не заистерить.
А знаешь ты как сложно одевая маску,
мне улыбаться, когда так хочется кричать.
И Боже знаешь как мне ... Да... Откуда же ты знаешь.
Прочел мне душу, вот тебе и стать.
А знаешь ты как силы на исходе,
и как молитвы по ночам за жизнь,
как умолять седое небо в просядь,
ты знаешь как мне долго с этим жить?!
Ответь ты мне, ну сколько еще жизни
себя делить на 3 и 2 и вдоль,
бери к чертям мое к тебе "о Боже"
и уничтожь мне чувство...уничтожь.
А я про яд еще скажу немножко,
он так силен что даже страшно в прямь,
хочу сказать: любовь давно не крошка,
и чаще хочется кричать, а не молчать.


Рецензии