Вне времени

Пронеслась ярких дней череда,
Пролетела цветная пора...
Я едва ли смогу передать,
Что такое — прийти в семь утра
И стоять в самых первых рядах,
Чтобы все до крупицы вобрать
И в себе сохранить навсегда…

То поймут, я уверен, сполна
Все, кто был в этой сказке со мной
И кого покорила она...
С тонких нот высотой заодно
Опьяняющих слов глубина!
И пускай все покажется сном,
Это счастье останется в нас.


Рецензии