Прощай, январь

Прощай январь дождливых дней,
Снегов печальной суматохи.
Спешит февраль былых метель,
Его я слышу вздохи.

Идёт прощальный снег,ложиться на дороги,
И кажется бескрайним небосвод.
В душе моей звенят опять тревоги,
И жизнь моя пошла наоборот.

Прощай январь,ведь ты дарил мне слёзы,
И радость,это я увы,не отрицаю.
А в душе моей звенели грозы...
Прощай,январь!Тебя я отпускаю.

Отпускаю я с своей души
Всю печаль и сильные обиды.
Оставляю я в твоей глуши
Остановки жизненной орбиты.

Прощай,январь!Быть может,не вернусь.
Но знай,тебя я не забуду!
Всю эту боль,и ту тупую грусть
Возьми с собой,иначе помнить буду.

Прощай,январь,и замети снегами
Все слёзы и печаль мою!
И пусть кружиться вечно под ногами
Памятка о том,что  я люблю...


Рецензии