сон

Разговор вела во сне.

Беседу с ангелом небесным.


И моим мыслям было тесно.

Брели откуда-то извне.

Я торопила мыслей суть.


Я важное у слов теряла.

И ангела не понимала,

Когда он мне твердил: "забудь

Плохое. Будь нестрога!

Ты в этой жизни, как огонь!

А твой девиз "меня не тронь"

Он просто устарел немного."

-нет! Как забыть тот свет в окне,

Обманно облачивший рамы.

И от предательства есть раны, -

Бегут, бегут слова извне.

А от любви разнообразной

И взлеты, и паденья вниз....

-прошу тебя, остановись.

Я ангел твой совсем непраздный.

Я понимаю твой удел.

Но жизнь течет ведь безвозвратно?!

Он улетел, а мне приятно

От слов, что он сказать хотел.


Рецензии