Осенняя мелодия Любви

Осенняя мелодия Любви,
У каждого она своя.
Льётся как музыка, растут в Душе цветы,
А для кого-то - шелест и капель дождя.
А для меня - Порывы ветра, звон,
Летящая порывисто мечта.
И остановки, и рожденья, стон,
Что льётся из Души уже века.
Осенняя мелодия Любви,
Всех чувств, конечно мне не передать.
Но... льются строфы, радости Души,
И Мирозданье, звёзды, нежный взгляд.
По берегу бегущая волна,
Взлёт и падения, лепящая вода.
Твоё дыхание, истома, взлёт орла,
И ожидание, не год, не два – века...
Осенняя мелодия Любви,
Ты просто гаммы, чувства все пойми.
И поползут по сердцу миражи,
Мгновенья, Вечность и конечно Ты!
Осенняя рапсодия Любви...
     18.09.2013. K.Besherz


Рецензии