Познание часть 2 разговор сознания с душой

За столиком ..что возле процедурной .

..среди роскошных пальм в фарфоровых горшках .

..сидели две фигуры дивных ..не толстых ...не худых
...таких себе спортивных ..
.один был в кепочке не дурной .
..другой в каких то фраерских очках ...

....друг друга не перебивая вели тихонько разговор
пока хозяину в палате вливали в тело физраствор ...
.
читателю давно знакомы те персонажи за столом ..
..один всегда всё поясняет ..
...другому думать явно в лом ..

.ему итак всё тут понятно ....он даже помнит как когда то
 летая по небу орлом ...он видел как попав в ловушку .
.замочен был Авессалом .....

..ну что ,не тленная душа ...тебя я долго призывало .
..эмоции свои держать ..но ты и слушать не желала .
..ты всем сказала ...что плевала ...на храм ...костёл ...и минарет .
..и где теперь у нас хозяин ?...попало тело в лазарет ..

.и тут уже не до гордыни ...где к жизни взять второй билет ..???
..я не хочу прожить бомжом ...мне нужен мой привычный дом ...
.пускай не брит ....пускай лохматый ...зато не пьёт ..и не орёт .
..как тот дебил в конце палаты .
..мне шото страшно ...где псалом .....??

.Сознанье ..,.шо ты паникуешь..???
.ведь еслиб был он не нужон ....
уже б давно б приборчик умный пищал и был бы отключён

...а так гляди ...моргает лампа ...кривая линия ползёт .
..на мониторе жизнь бушует ...не дрефь ...ему всегда везёт !!!
...верней не то чтобы везёт ...архангел за руку ведёт ...
.так шо расслабься ....успокойся ...

послушай лучше анекдот ..
.про кузнеца и про илюшу ..
...ну иль ...как путин звонит бушу ..
..не про политиков не буду ..
.у пальмы тоже вроде уши ....


Рецензии
А правда, шо душе-то переживать? на хрена ей это бренное тело, шо там
валяется?

Спасибо, развеселили!)))

Ольга Герцогиня Гарбар   06.12.2013 09:25     Заявить о нарушении
))))))))!!! Ольга !!! ....да я особо то и не стремился веселиться ...это ж я свою историю рассказывал .))) Спасибо Вам огромное что зашли и прочитали ! Мне очень приятно !!!

Алексей Балов   06.12.2013 13:47   Заявить о нарушении
Ой, простите великодушно! У Вас все как-то прикольно получается, хотя все
правда! С улыбкой, Ольга

Ольга Герцогиня Гарбар   06.12.2013 14:45   Заявить о нарушении
а правда ))) эт ваще самый большой прикол ))) !! ..и главное , что врать не надо ))) ...Спасибо Вам Ольга огромное !!!!!!!!! И низкий поклон !!!

Алексей Балов   06.12.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.