Если хочешь...

Если хочешь, - можешь уйти.
Если хочешь, - можешь вернуться.
Параллельными стали пути,
И в один никогда не сомкнутся.

Шаг вперед, и два шага назад,
Круг за кругом взбираемся выше,
Но вслепую идем, наугад,
И припасы все съели мыши.

Отвечать не хочу тебе.
Не хочу ни кричать, ни плакать.
Ты не верь ни мне, ни себе.
Всегда лучше взлетать, чем падать.


Рецензии